Tourengruppe

Die Tourengruppe ist für Frauen und Männer unterschiedlichen Alters, die auf Fahrrädern mit Mehrgangschaltung regelmäßig in einer Gruppe fahren möchten, gedacht.
Gesund und Fit mit dem Rad ist das Motto! Betreut wird die Gruppe durch erfahrene Tourenfahrer. Die rund zweistündigen Touren führen fast ausschließlich über angenehm zu fahrende Nebenstrecken. Da sowohl die Fitness als auch der touristische Aspekt im Vordergrund stehen, wird das Tragen eines Fahrradhelmes und das Mitführen einer Trinkflasche empfohlen.
Weitere Infos gibt es über mtv-obernkirchen.de oder bei Dieter Aß, Telf.: 05724/8375.

Dieter Ass
(Bike On)

Die Tourengruppe trifft sich während des Sommertrainings Dienstags um 18 Uhr in Obernkirchen am Marktplatz oder nach Vereinbarung, um für ca. 2 Stunden etwas für die Fitness zu tun. Mit meistens um die 10 Personen geht es 35-40 km durchs Schaumburger Land und ins angrenzende Nordrhein-Westfalen. Mitfahrer sind immer gerne gesehen. Nähere Infos bei Dieter Aß, Tel. 05724/8375.
tourengruppe-09-s.jpg