MTB

Mountainbike

Wir Radsportler vom MTV Obernkirchen fahren nicht nur Rennrad, sondern in der kühlen Jahreszeit auch mit Vorliebe Moutainbike. Vom 1. Nov. bis 28. Febr. treffen wir uns nach Absprache an den Wochenenden auf dem Marktplatz in Obernkirchen.
Wenn du einmal in einer Gruppe mitfahren möchtest, melde dich kurz über unseren Kontakt. Also, ob MTB oder Trecking-Rad, du bist jederzeit herzlich willkommen.
Unser Terrain für die Trainingsfahrten ist hauptsächlich der Bückeberg. Wir fahren auf gut ausgebauten Waldwegen, aber auch Single-Trails stehen auf dem Programm. Gern machen wir auch größere Touren zu besonders ausgewählten Zielen. Die Termine hierfür geben wir rechtzeitig auf unserer Internet-Startseite bekannt.

Downhill-Video

Was alles mit dem MTB so machbar ist, zeigt ein downhill-video der Extra-Klasse, schau mal rein .